华强方特 编辑
主营:动漫、文化旅游
公司名称:华强方特文化科技集团股份有限公司
所在地:广东深圳市
注册时间:2006年07月12日
注册资本:97199万元人民币
法定代表人:戎志刚
品牌介绍:
华强方特以文化为核心,以科技为依托,打造创、研、产、销一体化的文化科技产业链,提出规模化、多元化、国际化的发展战略,业务分为文化内容产品及服务和文化科技主题公园两大类,其中文化内容产品及服务包括特种电影、动漫产品、主题演艺、影视出品、文化衍生品,文化科技主题公园包括创意设计和文化科技主题公园旅游,形成了优势互补的全产业链,拥有大量自由知识产权,已在国内国际市场上建立强势的中国文化科技品牌。

Jan.2018
华强方特荣膺“2017年度中国最佳雇主”
Feb.2018
方特动漫荣获中国文化艺术政府奖第三届动漫奖之“最佳动漫创作者或团队”奖
Mar.2018
华强方特荣获中国游乐行业发展大会“摩天奖”九项大奖
品牌大事记
特色产品
Featured products
华强方特
方特欢乐世界主题公园是华强自主设计、研发、建设、运营的第一个文化科技主题公园。 以科技和幻想为主题,融入现代计算机、自动控制、数字模拟与仿真、数字影视、声光电等高科技手段。 目前已经建成“方特欢乐世界”并投入运营的城市包括安徽芜湖、辽宁沈阳、山东泰安、河南郑州、湖南株洲、天津、甘肃嘉峪关等城市。除此之外,华强方特还为乌克兰克里木半岛、尼日利亚提供主题公园的总体设...
方特梦幻王国主题公园是华强自主设计、研发、建设、运营的第二个文化科技主题公园品牌。属于第四代主题公园,采用高科技演绎特色主题,将动漫卡通、电影特技、动感仿真等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号相融合。目前已经建成“方特梦幻王国”并投入运营的城市包括安徽芜湖、山东青岛、福建厦门、河南郑州等城市。
华强方特
品牌战略
Brand strategy
编辑
华强方特文化科技集团始终稳步快速发展,是中国文化科技产业的领跑者!
品牌形象
Brand image
×