掌趣科技 编辑
主营:游戏
公司名称:北京掌趣科技股份有限公司
所在地:北京北京市
注册时间:2004年08月02日
注册资本:275799万元人民币
法定代表人:刘惠城
品牌介绍:
北京掌趣科技股份有限公司成立于2004年8月,注册于中关村科技园,是高新技术企业和双软认证企业。公司主营游戏开发、代理发行和运营,是综合型的移动终端及互联网页面游戏开发商、发行商和运营商。

2012年5月11日,公司在深圳证券交易所创业板挂牌上市,股票代码300315。

公司主要业务包括移动终端游戏、互联网页面游戏及其周边产品的产品开发、代理发行和运营维护。 公司拥有员工近2000人,已自主研发和代理发行了200余款游戏产品。

公司确立了“精品化、泛娱乐化、平台化、全球化”的战略,在“内生增长”的基础上,加强“外延发展”,持续投资、并购有发展潜力的公司及团队。动网先锋、玩蟹科技、上游网络、天马时空等行业领军企业先后加入掌趣大家庭,并战略投资了Unity Software Inc、欢瑞世纪。

通过内生加外延的整合、协同,掌趣的手游及页游产品全面覆盖了卡牌、重度ARPG、休闲、竞速、 射击、体育、策略塔防等主流游戏类型,致力于为广大用户提供多元化、高品质的游戏娱乐体验。
Jan.2017
2017年1月19日开市起,掌趣科技停牌筹划重大资产重组,并于3月签署了收购南京分布文化发展有限公司和北京豪腾嘉科科技有限公司的框架协议,但在终止本次重大资产重组前夕,腾讯产业投资基金全资子公司林芝腾...
May.2012
2012年5月11日,在深圳证券交易所创业板挂牌上市,是首家手机游戏上市公司
品牌大事记
特色产品
Featured products
掌趣科技
欢畅游戏社区(www.gamebean.com)是覆盖WEB、WAP双平台的大型游戏社区,其中WEB站集网页游戏与手机游戏下载为一体,为广大用户提供最好玩的在线网页游戏、手机游戏和相关的资讯及客户服务。
天马时空成立于2010年,先后研发了《梦隋唐》、《怒斩》等优秀游戏产品,公司基于韩国网禅《奇迹MU》正版授权研发的《全民奇迹MU》手游2014年12月全网上线,首日充值突破2600万人民币之后稳居APPSTORE畅销 榜前五, Appannie 2014年12月中国iOS手游指数,天马时空首次入榜即名列第七名。
掌趣科技
品牌战略
Brand strategy
编辑
愿景:最优秀的移动终端游戏、跨平台页面游戏(Web Game)开发商、发行商和运营商
战略目标:中国最优秀的移动终端游戏、跨平台页面游戏(Web Game)开发商、发行商和运营商
使命:以优秀的产品、丰富的渠道,推动移动游戏、跨平台页面游戏(Web Game)产业发展,回报合作伙伴、娱乐大众生活
价值观:正直、尽责、合作、创新
企业精神:锐意进取、追求卓越
品牌形象
Brand image
×