北京富基融通科技有限公司 行业:娱乐、其他
富基融通是亚太地区零售和消费品行业软件和云服务的市场领先者
上海花千树信息科技有限公司 行业:其他
上海花千树信息科技有限公司于2004年4月6日在杨浦区市场监督管理局登记成立。从事计算机领域内的八技服务,商品信息咨询服务,婚庆礼仪服务,展览展示会务服务,鲜花、工艺礼品、日用百货销售,第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务)(范围详见许可证表述),各类广告的设计、制作、代理、发布,商务服务。
北京蓝汛通信技术有限责任公司 行业:网络文化、其他
ChinaCache,是中国领先的专业CDN服务提供商,向客户提供全方位网络内容快速分布解决方案。作为2000年首家获信产部许可的CDN服务提供商,目前ChinaCache在全世界拥有13000多台服务器,为国内外上万家知名企业提供网络应用基础服务,业务遍及欧洲、亚洲、美洲和大洋洲。
上海途牛旅行社有限公司 行业:文化旅游
途牛旅游网创立于2006年10月,以“让旅游更简单”为使命,为消费者提供由北京、上海、广州、深圳等180个城市出发的旅游产品预订服务,产品全面,价格透明,全年365天24小时400电话预订,并提供丰富的后续服务和保障。目前,途牛旅游网提供100万余种旅游产品供消费者选择,涵盖跟团、自助、自驾、邮轮、酒店、签证、景区门票以及公司旅游等,已成功服务累计超过150...
上海麦考林国际邮购有限公司 行业:其他
麦考林全称上海麦考林国际邮购有限公司(Mecox Lane)成立于1996年1月8日,它是中国第一家获得政府批准的从事邮购业务的三资企业,公司业务覆盖全国。优秀的产品质量、富有竞争力的价格、优异的客户服务使它树立了直复式营销行业领导者的地位。2014年麦考林转型健康美丽领域。麦考林将秉承“引领健康和美丽的生活方式”的品牌理念,打造具有绝对竞争力的国际品质,致...