正邦:品牌咨询设计翘楚 行业:创意设计
正邦品牌顾问服务集团(简称正邦),1996年创立于北京,2011年设立上海、广州分公司,致力于向企业提供以“品牌咨询”为核心的品牌策略、设计及亮相落地“正邦品牌实效体系”服务。董事长陈丹,是国内知名设计师、国家品牌标准委员会委员。
东道设计:品牌设计新霸主 行业:创意设计
东道成立于中国品牌咨询和设计行业开始崛起的上世纪90年代,总部位于北京,在上海、广州、西安、米兰、慕尼黑都设有分公司或常驻办事机构,至今已发展成为中国最具规模和影响力的综合性品牌战略咨询和设计公司。
韩国SM娱乐有限公司:服务带来商机 行业:娱乐
韩国SM娱乐有限公司(S.M.Entertainment)是韩国一间大型艺人企划和经纪公司,由歌手出身的李秀满于1989年创办。其名称“SM”为英文“Star Museum”的缩写,意为“明星博物馆、名人殿堂”。
百老汇:“商业剧”与“非营利戏剧”有机结合 行业:娱乐
百老汇(Broadway)位于纽约曼哈顿区,自19世纪初,百老汇逐渐成为美国戏剧艺术的中心,街道两旁遍布剧院,而这云集的剧院创造了世界顶级的舞台表演,因此百老汇便成为美国喜剧和音乐剧的重要发扬地,而今百老汇更是美国歌舞艺术、戏剧艺术的代名词,成为纽约乃至美国的一大品牌。
成都演艺:中国顶级演艺娱乐运营商 行业:娱乐
成都演艺集团是成都乃至整个中国西部最大的演艺集团,由成都世纪城新国际会展中心、四川报业集团、成都传媒集团组成,主要个人股东是被誉为“亚洲演艺教父”的业丹。