老凤祥:跨越三个世纪的中华老字号 行业:艺术品
上海老凤祥有限公司由创始于1848年的老凤祥银楼发展沿革而来,其商标老凤祥的创意,也源于老凤祥银楼的字号。老凤祥是跨越了三个世纪的中国经典珠宝品牌,作为一家上市公司,多次进入中国500强企业名单。
中国工美集团:工艺美术产业领军企业 行业:工艺美术
中国工美,以下简称中国工美集团,是中国工艺(集团)公司属下的国有企业集团,隶属国务院国资委。公司成立于20世纪70年代初,拥有数十年工艺美术产业经营经验。多年来,公司充分发挥国有资本在工艺美术文化领域的主渠道和产业主导作用,集行业规划指导、行业导向引领、规范组织市场多种职能于一身。
frog design:将奇思妙想转变为商业价值 行业:创意设计
frog design是一家跨国设计与战略咨询公司,致力于帮助公司创建一个有影响力的品牌、产品与服务体系,提升公司价值,优化用户体验,不断将奇思妙想转变为商业价值。
奥美集团:品牌管家 行业:创意设计
奥美广告公司即Ogilvy & Mather公司,隶属于WPP集团,是世界上最大的传播集团之一。旗下拥有60多个子公司,包括智威汤逊、Hill and Knowlton等,分支机构遍布159个国家和地区,拥有494个办公司,员工总数超过1万名。
洛可可:抓住用户需求 行业:创意设计
洛可可设计公司是一家追求高品质服务的设计顾问公司,成立于2004年11月,一直以来持续为国内外知名品牌以及发展中企业提供产品设计、结构设计、UI设计和品牌设计。