奥飞娱乐:中国最大的动漫文化集团 行业:动漫
奥飞娱乐股份有限公司(以下简称“奥飞”)创立于1993年,秉承“让快乐与梦想无处不在”的使命,经过20多年的发展,目前已经成长为中国最大的动漫文化集团,也是国内领先的泛娱乐产业平台之一。
Swatch:戴在手腕上的时装品牌 行业:工艺美术
Swatch集团总部设在瑞士比尔市,1985年,海耶克先生在对Asuag和SSIH进行了历时四年多的重组,促成两家钟表公司合并成立Swatch集团。
施华洛世奇:打造适合所有人的完美钻石 行业:工艺美术
施华洛世奇成立于1895年,由丹尼尔·施华洛世奇于奥地利始创,是世界上首屈一指的水晶制造商,每年为时装、首饰及水晶灯等工业提供大量优质的切割水晶石。
飞亚达:中国钟表旗舰 行业:工艺美术
飞亚达(集团)股份有限公司创立于1987年,是中国钟表行业的旗舰企业,中国境内表业上市公司,系中航工业下属中航国际的主要投资企业之一。
东方金钰股份有限公司:翡翠王朝 行业:工艺美术
东方金钰股份有限公司于1993年7月13日在湖北省工商行政管理局登记成立,公司于1997年6月6日在上海证券交易所上市,是目前国内翡翠行业唯一上市公司。